加州 及北美各地 東海校友們:
 

 

自三週前 Save-the-Date 通知發出後, 籌備小组受到許多熱烈的回應。這些回應, 不只來自南北加州, 也包括了遠在美東的校友。七月在 Vegas 的聯合校友會, 實質上有可能是第一次全北美(US& Canada)東海校友會的一次盛會。
 

籌備小组利用過去三週的時間, 到 Vegas 數家酒店去實地探勘, 當面交涉, 定了房價合理, 地点適中的

Excalibur 酒店。活動的细節也初步策劃完成, 請看以下内容。
 

EVENT PROGRAM
Date Time

Activity

Notes

July 6, Friday

4 - 6pm

報到;寒暄

老同学報到, 寒暄後, 可去自選餐廳用晚餐, 叙舊; 試試赌運或去看show.

July 7, Saturday

,午餐自理

自由活動

1:30 - 3:30pm

座談會

舆楊董事長及王校長交談, 了解母校近况及未來。(限25人)

2:30 - 5pm

報到;寒暄(继續)

報到處會有飲料提供, 讓已報到及剛報到校友, 坐下交談, 寒暄。

5 - 9pm

Buffet Dinner 1. Meet & Greet Social ;
2. Dinner;
3. Welcome remarks;
4.
楊董事长, 王校致辭;
5.
校友介绍 (包括在安排中的傑出校友訪談)

July 8, Sunday

珍重再见


Hotel- Excalibur
$135 per night + tax (13.38%) Choice of one or two beds
3rd person in the room + $30
In a week a dedicated URL link will be distributed for attendees to book rooms directly

活動费用
$125 per person (自助餐, 場租, 音响及報到飲料)

交通及停車费用
遊覽車週五早上出發, 週日下午回程, 费用每人$75;如乘車人數不足 50, 分擔费用可能會高於$75.
Overnight parking at Excalibur with in-and-out privilege is $10 per day.

報名截止日期:
Thursday, June 7th

Use reply-all to provide the following information to register:

  • 東海届系别
  • 中英文名
  • 是否带家人同行
  • 如舆另一東海校友同房, 請提供那位校友中英文名及東海届系别
  • 参加週六晚宴人數
  • 是否需搭遊覽車

每人報名费$125; 如需搭遊覽車, 加$75, 總金额$200.

Please mail check payable to TUAASC (Tunghai University Alumni Association – Southern California) to Melody Wang, 6357 N Muscatel Ave, San Gabriel, CA 91755.

週六下午的座談會, 是希望讓校友有機會在没有壓力的小場合,可舆董事長、校長交談;但受制於場地與時間, 只限 25 位校友。有興趣參加的校友, 請早報名。不克參加此座談會的校友, 可將關心東海的議題電郵會長, 彙整後交給董事長, 校長。

因全部活動费用校友會需向酒店预先支付, 希望大家能盡早報名缴费, 不要等到報名截止日。

敬邀,

籌備小組:
北加州- 邱盟方(會長), 林敬雄, 張正邦
南加州- 沈曉白(會長), 錢安良, 陳旭龍
May 18, 2018


Q&A:

  1. Can I stay at a hotel other than Excalibur?

    理論上是可以的, 但是辦這次校友會的宗旨是希望提供老同學, 老室友共處一堂, 增加互動的機會。如果大家能待在一個屋簷下, 渡一週末, 會增加趣味。再者, 籌備小组為了爭取較合理的房價, 承諾了最低定房目標。我們希望能達到我們承諾的房間數字。
     
  2. Can I stay over Sunday night (7/8) ?

    當然可以, 酒店也歡迎。Vegas hotel rates are typically much lower on Sundays and Mondays. If you go to websites such as vegas.com, expedia.com or hotels.com, you will find better deals than $135 (including $35 resort fee).
     
  3. Can I bring family?

    非常歡迎校友家人参加。Vegas 有老少咸宜的玩樂项目, 可將這次校友活動, 當做 family mini- vacation.
     
  4. Can I invite Tunghai alumni NOT living in California?

    By all means. 我們歡迎所有東海人。請大家告訴大家, 鼓勵越多人参加這次難得的盛會, 越好。